头部插入代码

长治县新闻中心

长治县新闻中心

2018-03-02 10:09:30来源:安溪报-萧山播报网

本报讯 (记者林百兰)春节假期刚过,我县企业纷纷开足马力,鼓足干劲赶生产,确保实现2018年首季度开门红。图为晶安光电员工正在智能化生产车间作业。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展遵化市东联电子商务公司男子杀妻后赴妻姐家行凶 不到1小时夺走3条命油价周一收高 OPEC协议预期提振平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码