头部插入代码

衢州新闻网

衢州新闻网

2018-03-02 09:53:20来源:安溪报-萧山播报网

本报讯 (记者黄如莹)2月27日,我县召开全县公安工作暨党风廉政建设会议。

会议要求,要强化责任担当,层层落实责任,层层传导压力,从严从细从实抓好队伍管理,推动从严治党治警向纵深发展。要收心聚力抓工作,抓紧学习各级公安工作会议精神,并结合实际提出贯彻意见,切实做到同声同气,同心同德;要担当责任抓队伍,强化队伍管理,紧紧拧住党风廉政建设这个“牛鼻子”,真正把党风廉政建设放在心上、扛在肩上、抓在手上、落到实处,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实种好自己的“政治责任田”。

会议强调,要统筹兼顾抓推进,既抓打击、又抓防范,既攻大案、又破小案,既抓主业、又抓基础,既做实本职、又不忘改革。同时,全力做好公安宣传工作,做到全警宣传、立体公关,发好公安声音、凝聚舆论支持。

会上,还表彰2017年度先进个人与先进集体,部署2018年党风廉政建设和防腐败工作。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安龙虎网·江苏龙虎网信息科技股份有限公司黑泽汀降半旗表哀悼 帕尔默遗产令莱德杯黯淡不只是叫车服务!优步要在全球送外卖溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其希财新金融-金融产品门户广汽集团董事长张房有到龄退休:曾庆洪接棒黑色系再发力 焦炭焦煤刷新年内新高他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码