头部插入代码

大平谷生活网

大平谷生活网

2018-02-27 11:12:50来源:安溪报-萧山播报网

本报讯 (记者陈巧真)23日上午,市委、市政府召开视频会,动员、部署全市“大干40天,比拼开门红”暨招商引资、城建攻坚2018有关工作。康涛、翁祖根、温惠榕、孔繁军、张永宁等市领导出席会议。县长刘林霜在泉州主会场参加会议。许锦青、史思泉、林文超等县领导在安溪分会场组织收看收听。

市委副书记、市长康涛指出,开展“大干40天,比拼开门红”活动以来,各方块、各有关部门迅速行动、扎实工作,一批征迁“老大难”问题得到突破,一批在建项目比原计划提前,一批典型案例不断涌现,项目攻坚取得阶段性成效。

对下阶段工作,康涛要求,一要打好项目攻坚战,战役式推进赶超跨越。要推动“大干40天”的精气神贯穿于整个项目攻坚年,把好的精神状态和好的机制做法继续延续下去,保持到全年,保持到赶超跨越三年全过程,开展好城乡建设大会战,狠抓招商项目落地。

二要上下拧成一股绳,形成持续攻坚强大合力。要坚持“一把手”亲自抓,领导干部挑最重的担子、啃最硬的骨头,冲锋在前、身先士卒,以更大的决心、更有力的举措、更灵活的机制,开展攻坚突破;要在审批绿色通道、项目融资保障、打击违法阻工闹事、项目案件快审快判、干部考核奖惩等方面,同向用力项目建设的全过程,确保项目顺利攻坚;要进一步造浓项目攻坚氛围,宣传部门和媒体要进一步加强项目攻坚的策划宣传,把握好宣传节奏,在全市上下营造谋项目、上项目、促项目的浓厚氛围;要打造一支能打硬仗的专业队伍,确保专业、扎实、有效地开展工作。

三要突出正向激励,全面推行一线考核。要实行“自主申报+专业抽查+综合评比”的督查考评机制,重点考核征地拆迁、招商引资等一线干部;各级党委政府、组织部门要注重考核结果运用,将考核结果作为使用干部的重要依据,形成干部愿意到一线、一线干部安心干事创业的导向和氛围。

会上,市委常委、组织部长孔繁军宣读“大干40天,比拼开门红”优秀集体和先进典型案例(个人)通报表扬决定,我县与晋江市、南安市、泉港区获评优秀集体,县人民法院西坪法庭庭长廖良清获评先进典型案例(个人);市委常委、常务副市长张永宁对“大干40天,比拼开门红”活动进行点评分析,并对全市招商引资和城建攻坚2018工作进行具体安排部署。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码