头部插入代码

保定人民广播电台 互联网视听节目服务

保定人民广播电台 互联网视听节目服务

2018-02-27 11:12:16来源:安溪报-萧山播报网

?本报讯 (记者林百兰)近日,县长刘林霜带队到部分重点企业,调研春节期间不停工或半停工企业和项目建设情况,为企业鼓劲,提振士气。县领导林志煌、潘华培、吴志朴参加调研。

“今年形势怎样”“发展中有何困难?”在凯鹰电源电器有限公司,刘林霜一行与企业负责人亲切交谈,了解当前经济运行和企业生产经营情况。得知企业今年订单已经排满,刘林霜很高兴。同时要求企业负责人在抓好节能减排和环境保护工作的同时,注重管理创新、技术创新、提升产品质量,提高企业市场竞争力。

来到兴泉铁路大岭隧道入口处,刘林霜认真听取项目进展情况汇报。得知该项目春节期间没有停工,隧道项目工程已挖进190多米,刘林霜很是欣慰。他勉励企业要发扬苦干精神,全力以赴,按计划有序推进项目进度,保质保量完成建设任务。

新春伊始,三安钢铁生产车间内已是机声隆隆,一派热火朝天生产景象。刘林霜与企业负责人、技术骨干亲切交流,详细了解企业在生产、销售、技术创新、环保等方面情况,鼓励企业积极推进技术创新工作,加大节能降耗新技术、新产品、新工艺、新材料推广应用力度,增加企业盈利点。

刘林霜一行还走访晶安光电、中科生物等企业。每到一处,刘林霜都与企业负责人深入交流,详询企业经营、产品市场行情、技术创新、节后返工率等情况,鼓励企业要坚定信心,主动适应新常态,以饱满的热情和创新举措,以只争朝夕、时不我待的精神,抓紧抓好当前的生产经营,努力实现第一季度经济“开门红”。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码