头部插入代码

豫西南网

豫西南网

2018-02-27 11:07:10来源:安溪报-萧山播报网

本报讯 (记者陈巧真)日前,全市食品药品监督管理工作视频会议召开。副县长肖印章在我县分会场组织收听收看。

会议要求,要清醒认识当前食品安全生产面临的严峻形势和做好岁末年初食品安全生产工作重要性;要加强食品安全保障,加强沟通,密切配合,提高监管效能,认真排查、及时化解各类风险隐患,坚决守住不发生重大食药安全事故底线。县食安办和各乡镇食安办要加强组织协调、督促检查,确保各项工作措施落到实处,取得实效。

会议强调,要做好应急值守工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,对突发情况第一时间组织核查处理并及时上报,做好食品安全突发事件应对准备工作,密切关注舆情动态,加强信息分析研判,及时发现倾向性、苗头性的事件和问题,确保岁末年初全县食品药品市场消费安全。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究新华社主办欧联杯-托蒂2助攻罗马4-0大捷 佛罗伦萨5-1大胜最短命!上海米其林餐厅涉无照经营获评1天歇业其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:X中国电信股份有限公司南京分公司恒信移动重组获有条件通过微信公众号刷阅读量被曝光 到底打了谁的脸XX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③石家庄新闻网交通部:国庆全国高速路对符合条件小客车免费凶手就是它!潜伏在血液里的细菌可能是无数疾病的元凶 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码