头部插入代码

遵化吧社区

遵化吧社区

2018-02-27 11:06:48来源:安溪报-萧山播报网

本报讯 (记者章桂林)24日,全省人防工作会议召开。副县长王礼藕在我县分会场组织收看收听。

会议要求,要立足战时防空、平时服务、应急支援,不断增强人防建设服务国防、服务社会的能力,奋力开创人防工作新局面;要着眼备战实战,切实统筹指挥信息系统,加强指挥体系和警报设施建设,扎实开展实战化训练演练;要着眼安全防范,加快完善工程防护、人口疏散、重要经济目标防护等体系建设;要着眼平战结合,深度开发早期人防工程,加快建设单建式人防工程,严格结建式人防工程建设标准,积极推进各类人防资源开发利用。

会议强调,要着眼能力提升,把人防指挥平台提升为政府应急管理指挥平台或备份平台,把人防工程和人口疏散基地作为公众应急避难场所,把人防专业队伍和志愿者队伍作为应急救援的重要力量,有效强化人防应急支援功能;要着眼落实落细,加强组织领导、协调配合和自身建设,推进各项任务落实。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应张家口红枫网络信息服务中心有一种感觉叫做绝望,——《毛泽东选集》在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码