头部插入代码

赤峰广播电视台

赤峰广播电视台

2018-02-27 11:05:53来源:安溪报-萧山播报网

本报讯 (记者章桂林)日前,西坪镇南岩村举行新村址落成揭牌仪式。

新落成的村址占地面积450平方米,总建筑面积660平方米,总投资近100万元,配有会议室、党员活动室、便民服务厅等,从根本上改善村委会办公条件。

南岩村距西坪镇区6公里,全村人口2668人,全村16个小组,3个自然角落,2017年农民人均纯收入超过一万元。

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他苏州名城信息港发展有限公司遭徐娇双杀!游戏女王谢娜大呼:气死我了男子绑定网购账户手机卡失效 被人补办套现近5万问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码