头部插入代码

山西左权网

山西左权网

2018-02-07 17:19:47来源:萧山播报网

北雪未敢思南国,红裙依旧恋冬风!

今霄冬至问红豆,相思无奈托白云!

?

情到深处思难禁,北雪冒死赴南郡。

化作锦鳞飘万里,只为红裙共玉枕。

?

红裙飘过风雪岭,白雪恭迎急问询,

红裙北雪相映衬,酷似朱子立程门!

(作者:陈泰山)

【责任编辑:苏坚城】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站华声晨报网06超女出道10周年 谭维维晒杀马特合影华峰超纤拟18亿元收购移动支付服务公司证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码