头部插入代码

深州新闻网(深州新闻门户网)

深州新闻网(深州新闻门户网)

2018-01-23 10:54:31来源:安溪报-萧山播报网

根据《野生动物收容救护管理办法》〔国家林业局令(第47号)〕第六条规定,现将安溪县野生动物收容救护机构信息公布如下:

名称:安溪县野生动物临时收容救护中心

地址:安溪县同美农场泉州市海咏蛇类养殖有限公司内

救助电话:0595-26378886;13665999772;0595-23287366。

特此通告

安溪县林业局

2018年1月16日

【责任编辑:林少华】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:潍坊报业集团(潍坊日报社)李易峰爱耍帅偶像化?为了让90后有共鸣菜鸟网络CEO:盈利方式有很多 暂不会启动新融资23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码