头部插入代码

东莞阳光网

颂安溪

2018-01-16 09:59:27来源:安溪报-萧山播报网

□王厚传 吴渌萍

昔日安溪贫困县,

今朝中国十佳榜。

藏在深山真面目,

撩开面纱惊四方。

空气新鲜无污染,

阳光明媚多灿烂。

国家等级园林景,

四条高速境中穿。

碧水蓝天风景美,

十里诗廊更壮观。

河滨夜景显瑰丽,

綠树成荫伴两岸。

广场男女翩翩舞,

心旷神怡多浪漫。

铁观音名扬四海,

韵味独特飘芳香。

品茶论道天下事,

谈笑风生心情爽。

漫步蓝溪河边走,

犹如仙人在人间。

龙凤呈祥新气象,

中国十佳宜居县。

紧跟党的路线走,

宏伟蓝图可实现。

【责任编辑:苏坚城】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax2天津在线瓦尔迪披露比赛日饮食:不吃早饭 喝三罐红牛30余毕业生被银行补录后入职未果 多已放弃原职3286000@163.com

尾部插入代码