头部插入代码

回龙网

回龙网

2016-07-26 09:06:45来源:安溪报-萧山播报网

白濑水利枢纽工程是国务院加快推进建设的全国172项全局性、战略性节水供水重大水利工程之一,工程建设后将淹没安溪县剑斗、白濑、感德等3个乡镇的部分村落。这些即将消逝的村庄不仅有着秀丽的山水,还有着诸多不可移动文物和丰富多彩的历史人文。

为铭记库区独特而又珍贵的历史文化资源,留住乡愁,县委宣传部、县移安办、县文联联合举办“白濑溪声”文学美术摄影采风活动,来自泉州、厦门、安溪等地的画家齐聚剑斗镇,进行为期5天的写生。现刊登部分画家作品,以飨读者。

家乡的酸枣村 吴国忠/绘

剑斗圳下雨景 翁火枝/绘

仙荣烟雨 张长韶/绘

剑斗水泥厂 刘宗益/绘

家园 汪振生/绘

?

【责任编辑:苏坚城】

萧山播报网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:萧山播报网烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司12301全国旅游投诉平台启用 国庆被坑可投诉《湄公河行动》彭于晏西安穿西装啃肉夹馍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。萧山播报网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非萧山播报网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与萧山播报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或中国·张北网物价一年涨了一半,为什么阿根廷人还那么欢乐支付宝启动“全球未来机场计划” 国庆起接入境外十机场承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同萧山播报网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

尾部插入代码